Найти Стержня Формируя Машину, Свет Киль Профилегибочная Машина, Профилегибочная Машина на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Корзина запроса (0)
Главная > Перечень Продуктов > С/у/З машина перекладина > Раво Вес Стальная Рама С Канала Крен Стержня Металла Формируя Машину/ С Л Вт Свет Датчик Швеллер Рама Профилегибочная Машина

Раво Вес Стальная Рама С Канала Крен Стержня Металла Формируя Машину/ С Л Вт Свет Датчик Швеллер Рама Профилегибочная Машина

Вид оплаты: L/C, T/T, Western Union
Количество минимального заказа: 1
Срок поставки: 1 дней

Описание продукта

Подходящий материал для производства: г. И.,ppgi стальная, Главная сила машины: 4квт/5.5 кВт/7.5 кВт Материал резца: Cr12 с жарой-обработкой Тип Вырезывания: Гидровлическое плесень Цвет машины: Синь или как ваш запрос товарный знак: ЗД или OEM происхождения: Китай Толщина сырья: 0.3-0.7 мм,или как ваш запрос сила Вырезывания: 6 кВт/5.5 кВт/3кВт Материал ролика: Cr12,с хромированным покрытием Длина машины: 3,5 метра вождения машины: Коробки передач и цепи Спецификация: VU60*27 кодий HS: 84552210 \ночь вес стальная рама с канала крен стержня металла формируя машину/ С Л Вт свет датчик швеллер рамы профилегибочная машина\Н1:наши преимущества:\н \Н1): цена поставкы фабрики сразу.\н \Н2): мы ехпортируем на больше чем 10 лет\.н \Н3): наш клиент от около 40 стран.н \Н4): мы имеем профессиональную научно-исследовательскую группу. Мы можем сделать машину согласно Вашему требованию.\н5 н \): высокое-конца и высокий-класс дизайн\н \Н2.Спецификация\Н\Н\Н3.Компонент\Н1. Ручной de-койлер---1установите\Н2.Подавая Материал устройства---1 компл.\Н3.Ролик бывшие устройство---1 компл.\Н4.Гидровлический прибор Вырезывания---1установите\н5.Гидровлическая станция---1 компл.\н6.Коробка управлением PLC\Н7.Производственные стеллажи---1sets стойки\Н\Н \Н
Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 
\п

Группа Продуктов : С/у/З машина перекладина

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Горячие продукты

Панель Крыши Формируя Машину (880)Камень Покрытием Крыши Формируя МашинуБС ЭПС 980 панель Сандвича делая машинуЛист стальной БС отверстие пробивая машина листа /металла отверстие пробивая машинаБС Гидровлический крен крышки Риджа формируя машинуБС-475 сталь устройство Фальцевой делая машину оптовая цвет стальной крен свода формируя машину сделанную в Китаегидравлический светлый стальной киль делая машинувысокоскоростная автоматическая дверная рама делая машину из КитаяБС 40-256-768 Застеклила крен плитки формируя машинное оборудованиеCustomed Цвет Стальной Крен Плитки Формируя Машину Сделанную В КитаеОблицовка decking стального пола металла формировать машинуЛучшая крыша листа крен формируя машину ценыЦанчжоу вперед цветовой профиль стальной раме, делая машинуПопулярные Botou двойной слой листа барабан машиныГофрированный лист стальной кровле барабан машины производственной линии